sacro e profano a Palermo


Qualche giorno in Sicilia a fine ottobre...una meraviglia!!

Tempo bello, clima dolce e...che delizie per gli occhi e per il palato!!!!





Palermo, affascinante, caotica, struggente...
...ad ogni angolo di strada un altarino.
Me ne sono innamorata!






i Palermitani nutrono lo spirito....






...  e la carne!



Erice e i dolci di marzapane
il miglior panino con la milza 
Un luogo storico della città: dal 1832 vi si possono mangiare le più gustose specialità siciliane

pizze e sfincione
estasi di dolce









0 commenti:

Posta un commento

 

Thanks to:

Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

Follow us via email

Blog Archive

What do you think?

Cosa ne pensi di Fourfancy? Se hai qualche consiglio per noi, saremo felici di seguirlo! Scrivi a: fourfancy@gmail.com