fuori a cena da PISACCO

Venerdì sera, con i miei amici e un'ospite molto esigente da Napoli, sono stata a cena da "Pisacco", evento gastronomico dell'anno


Volevo ovviamente fare bella figura e penso proprio di esserci riuscita.
Il ristorante, aperto da settembre, è in via Solferino a due passi dal Corriere della Sera, in posizione strategica tra Brera e c.so Como (parcheggio quasi impossibile).
Il locale e' giovane, alla moda, moderno e senza fronzoli come la sua cucina.







Siamo stati accolti con gentilezza e simpatia dai camerieri - calzano tutti All Stars nere...carino no?! -
I partners del locale sono avvocati, manager, collezionisti, l'architetto Vudafieri e il famoso chef stellato Andrea Berton - ex di  Trussardi -.
Da Trussardi provengono gli chef che, guidati da Fabio Gambirasi, realizzano piatti semplici


ma di gran gusto, usando l'eccellenza delle materie prime - da provare le acciughe cantabriche e l'hamburger -


 Dal nostro tavolo si vede un piccolo giardino che in origine era un tratto del ponte delle Gabelle.


Il bello: freschezza, professionalità e un'imbattibile rapporto qualità prezzo -sembra quasi impossibile!-

Il brutto: se proprio devo trovare dei difetti direi che la scala che porta dal bar al ristorante è troppo buia e nel ristorante c'è troppo rumore.


PISACCO
V.Solferino,48
Tel. 02 91765472
Milano
Aperto per il brunch la domenica





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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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