Vuoto...ma pieno di fascino

Una bella scoperta questo Del vuoto!
Ristorantino in Piazza Napoli molto carino con pochi tavoli, curatissimo

A nice find this restaurant, "Del vuoto"!
A small restaurant in Piazza Napoli, very nice, with a few tables, and well-kept










La filosofia del locale  è quella della conservazione e della cottura sottovuoto quindi utilizzo di alimenti di prima scelta, ben conservati e che mantengono anche nella cottura gli aromi e i profumi
Materie prime eccellenti e freschissime sono esaltate dalla cottura sottovuoto e mantengono il loro profumo e la loro freschezza
L'abbiamo provato a pranzo e siamo uscite molto soddisfatte, i nostri piatti sono bellissimi, molto buoni e le porzioni abbondanti

The philosophy of the restaurant is that of conservation.  They use vacuum cooking of high grade foods, including produce, that are well preserved and maintains the cooking aromas and scents.
We tried it for lunch and left very satisfied.  Our dishes were beautiful, delicious, and with generous portions.



Enrico, che ci ha accolto, è molto cordiale e appassionato e ci ha accompagnato nella nostra scoperta olfattiva e di gusto
Lo chef ha fatto esperienze nel nord Europa e poi ha lavorato in ristoranti stellati
L'incontro è vincente, soddisfazione per salutisti e golosi!

Enrico, who welcomed us, was very friendly and passionate, and escorted us to our discovery of smell and taste.
The chef's experiences included northern Europe and has worked in top tier restaurants.
The meeting was successful, satisfying both the health-conscious and gourmands!












Del Vuoto Modern Bistro
 Via Giambellino, 12 
20146 Milano
 T. +39 02 94555592 
M. +39 340 8550046

0 commenti:

Posta un commento

 

Thanks to:

Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

Follow us via email

Blog Archive

What do you think?

Cosa ne pensi di Fourfancy? Se hai qualche consiglio per noi, saremo felici di seguirlo! Scrivi a: fourfancy@gmail.com