Uhmmmm rapida e squisita ...pasta con pomodorini al forno

Domenica, lavoro, giornata pesante, sfilate, caldo..finalmente a casa...il telefono squilla...
...ciao mamma, siete  a casa? Vengo a cena? Come dire di no? Certo! Con piacere!

Working Sunday, a tiring day, fashion shows, hot... home at last...the phone rings...I answer.  "Hello Mom, are you home? May I come over for dinner?" How can I say no? "Of course! With pleasure!"


Cosa faccio? Frigo semivuoto, in fondo e' domenica... solo pasta, quella c'e' sempre, pomodorini in frigo, anche un po avvizziti... idea!

Pastaconpomodorinialforno!

Taglio i pomodorini a meta', li metto in una piatto da forno, qualche oliva, sale pepe un po di zucchero  si, zucchero!- toglie l'acidita' - un bel po' di pane grattuggiato, un filo d'olio, in forno caldo non piu' di 250 gradi

What do I make? Half-empty fridge, and frankly, it's Sunday... only cherry tomatoes in the fridge, and even they are a little shriveled... idea! Pasta with "ovenbakedcherrytomatoes"!

Cut the tomatoes in half, place them in a baking dish, with some olives, salt and pepper, a bit of sugar, yes sugar! It takes away the tomatoes acidity - a lot  of bread crumbs, a little olive oil in a hot oven not more then 475 F.


Nel frattempo metto l'acqua a bollire, quando bolle butto la pasta, quando la pasta e' cotta i pomodorini sono morbidi, cotti al punto giusto, 20 minuti in tutto.
Trasferisco la pasta nella teglia, mescolo bene, qualche foglia di basilico fresco, il vaso sul balcone mi salva sempre, e fatto!

Meanwhile, I bring the water to a boil, and when it is ready, I add in the pasta.  The pasta is ready, the tomatoes are soft, cooked to perfection, and it only took 20 minutes in all. 
I empty the pasta into the pan, stir well, a few leaves of fresh basil from the pot that I have on the balcony, which has saved me many times, and I'm done!





0 commenti:

Posta un commento

 

Follow us via email

Blog Archive

What do you think?

Cosa ne pensi di Fourfancy? Se hai qualche consiglio per noi, saremo felici di seguirlo! Scrivi a: fourfancy@gmail.com