A cena da Francesca

Ho un'amica che fa tutto bene, e' un'artista. Dipinge, restaura, ha una casa bellissima alle porte di Milano, una cascina ristrutturata  arredata con grande gusto e ha un giardino di spezie  favoloso.

I have a friend that does everything well.
She is an artist who paints, restores and has a beautiful house on the outskirts of Milan.  A farmhouse that she restored and furnished with great taste, and a fabulous spice garden. 



Naturalmente cucina benissimo e in queste serate bollenti ci ha preparato
"minestra fredda di zucchine e menta"...

She is, of course, a great cook, and in these hot Summer evenings she cooked for us
"zucchini and mint cold soup"...


..e  "insalata di salmone affumicato"

...and a "smoked salmon salad"

Ecco le ricette, molto rapide e facili.

Here are the recipes, very quick and easy.

Per la minestra:
Soffriggere le zucchine tagliate a rondelle in olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Una volta cotte frullarle con l'aggiunta di foglioline di menta, aggiungere un pochino di brodo (se necessario), far raffreddare e servire.

For the soup:
Sauté the sliced ​​zucchini in olive oil, a clove of garlic, salt and pepper
Once cooked, blend them with the addition of mint leaves, add a little broth (if necessary), let cool, and serve.

Per l'insalata:
Lessare dei fagiolini verdi e lasciarli intiepidire, una volta tiepidi unirli in un piatto da portata a un'insalatina fresca, cubetti di salmone affumicato, fettine di scamorza affumicata e semi di sesamo tostati.
Condire con una emulsione di olio e limone.

For the salad:
Boil the green beans, and let them cool down. Once lukewarm, combine them into a serving dish and add a green salad, diced smoked salmon, slices of  smoked scamorza cheese, and toasted sesame seeds
Season with an emulsion of olive oil and lemon.










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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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