Easy apple galette from the Lady!

Facile, facile e dietetica...pochissimo zucchero e un'ombra di burro!

Easy, easy, and dietetics...with a very little sugar and a hint of butter!


Igredienti:
1/2 pasta sfoglia 24 x 22, scongelata
1 mela grossa Granny Smith, sbucciata, tolto il torsolo e tagliata a fette molto sottili
mezzo cucchiaio di burro non salato tagliato a pezzettini
2 cucchiaini di zucchero semolato
1 cucchiaio di confettura di albicocche
1 cucchiaino d'acqua

La pasta sfoglia (congelata va bene accertatevi che sia completamente scongelata almeno da 24 ore nel frigorifero e lasciata fuori dal frigorifero per 30 minuti altrimenti si puo' spezzare!) e stendetela su una lastra da forno ricoperta di carta da forno.
Piegate i bordi in modo da creare uno spessore intorno alla galette e disponete la mela affettata all'interno in senso diagonale ricoprendo tutta la superficie.
Distribuite lo zucchero sull'intera superficie e poi il burro.
Lasciatela nel forno a 200 gradi per circa 40/45 minuti fino a quando le fette di mela sono caramellate.
Quando la galette e' pronta mettete la confettura di albicocche e l'acqua in una tazza nel forno a microonde per 30 secondi e spennellate con la glassa ottenuta la galette.

La galette e' pronta: BUON APPETITO!

Ingredients:
1/2 (9 1/2 x 9 inch) sheet puff pastry, thawed
1 large Grammy Smith apple, peeled, cored, and sliced very thin
1/2 tablespoon unsalted butter, cut into small pieces
2 teaspoon granulated sugar
1 tablespoon apricot preserves
1 teaspoon water

The puff pastry (frozen is fine make sure it's completely thawed at least 24 hours in the refrigerator and left out of the refrigerator for 30 minutes or it can break!) roll it out on a baking sheet covered with parchment paper.
Folded edges so as to create a thickness around the galette and arrange inside diagonally the sliced ​​apple to cover the entire surface.
Distributed the sugar over the entire surface and then the butter.
Leave in oven at 400 F. for about 40/45 minutes until the apple slices are caramelized.
When the galette is ready put the apricot preserves and water in a cup in the microwave for 30 seconds and brush with the glaze obtained the galette.

The galette is readyEnjoy your meal!


The Lady in The Kitchen

Teaching Italian Cooking in Dallas

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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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