The bread king!


Chad Robertson è una stella nascente nel firmamento del pane negli USA.
A San Francisco, nella  Tartine Bakery & Café, sforna 240 pagnotte che vanno a ruba nel giro di un'ora.
240 è il numero magico di pagnotte - non di più - per essere un perfetto panettiere, parola di Chad!
Chad Robertson è un cuoco, un autore e un imprenditore ma soprattutto un ARTIGIANO!
Sostiene sempre e fedelmente il giardinaggio biologico e urbano.

Chad Robertson is a rising star in the bread firmament in the US.
In San Francisco, the Tartine Bakery & Café churns out 240 loaves that sell out within an hour.
240 is the magic number of loafs; no more then that is to be a perfect baker, word of Chad!
Chad Robertson is a chef, author, entrepreneur but also an ARTISAN!
He always faithfully supports organic and urban gardening.

Tartine Bread è la sua invenzione più famosa. Chad usa solo ingredienti naturali selezionati

Tartine Bread is his most famous invention. Chad uses only pure, selected ingredients. 


Tartine Bread

Dà grande importanza all'impasto. La pasta deve essere rivoltata molte volte, riposare, lievitare e finalmente essere infornata. Un processo lungo che rende squisito il risultato finale. 

He gives great importance to the dough. The dough must be turned many times, rest, rise and eventually be baked. A long process, which drives crazy those who taste the final result.




Pane di Olive e Noci - Olive and Walnut Bread 
A pagnotta finita non c'è nulla di meglio che affettare e mangiarla con burro aromatizzato e salmone affumicato. 

When the loaf is done, there is nothing better than a slice eaten with flavored butter and smoked salmon.



Questo è vero amore, ma la ricetta migliore per Chad è vivere per il surf oltre che per la cucina
Surf, mare, amici, buona cucina + San Francisco: non si può sbagliare!!!

This is real love but the best recipe for Chad is to live for surfing as well as for the kitchen.
Surf, sea, friends, good food + San Francisco: you can not be wrong!!!



Se volete scoprire i segreti del pane più fragrante e sofisticato degli Usa potete ordinare  il libro "Tartine Bread"on line da Amazon,oppure comprare il libro nel suo website, o fare un viaggio a San Francisco e gustarlo alla Bakery!

If you want to discover the secrets of the more sophisticated and  fragrant bread of the US, you can either order the book "Tartine Bread" online from Amazon, buy it from his website, or take a trip to San Francisco and enjoy it at the Bakery





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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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