al fresco - luogo d'incontro con cucina -




Alla continua ricerca di luoghi piacevoli da proporvi, eccoci "al fresco" in via Savona. Un ristorante, ma non solo, anche un luogo piacevole e tranquillo dove bere un caffè, un tè, una tisana o un bicchiere di vino, dove discutere di lavoro con i propri colleghi, o dove semplicemente stare tranquilli da soli a leggere il giornale o scrivere al Pc (naturalmente free wi-fi ). Un magnifico giardino e un'atmosfera non milanese

Tutto nasce dalla volontà di Emanuele Bortolotti, agronomo e paesaggista, con Ferdinando Ferdinandi, l’amico prima pubblicitario e poi proprietario del wine-bar Piquenique. I due decidono di aprire gli spazi di via Savona - già sede dello studio di Bortolotti, AG&P - ai milanesi

I'm always looking for rare and pleasant places, and here we are "al fresco" in Via Savona. A restaurant but not limited to this, is a nice and quiet place where you can drink coffee, tea, herbal tea or a glass of wine, to discuss business with your colleagues, or simply a place to stay quiet, reading the newspaper or working with your PC (free wi-fi, of course).  A beautiful garden with the atmosphere of something other than Milanese

The place is born from Emanuele Bortolotti's desire, an agronomist and landscape architect, with Ferdinando Ferdinandi, a friend and owner of the wine-bar Piquenique. The two decided to open the Via Savona space - home of the studio Bortolotti, AG&P - to the Milanese







La cucina di "al fresco" è stata affidata nelle mani dell’abilissimo chef Kokichi Takahashi, un giapponese di nascita, ma italianissimo d’adozione - già braccio destro (e sinistro) di Alessandro Negrini e Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia - Il risultato è un bellissimo spazio con un giardino da favola dove mangiare cose fresche e di qualità

The kitchen is the heart of "al fresco" and, for this reason, it has been entrusted to the very clever hands of chef Kokichi Takahashi, Japanese by birth, but very Italian by adoption.  He is already the right hand (and left) of Alessandro Negrini and Fabio Pisani of the restaurant, Il Luogo di Aimo e Nadia.  The result is a beautiful space with a fabulous garden to eat fresh and quality food.




Niente di così piacevole a Milano

Nothing is so pleasant in Milan






20144, Milano
t. +39 02 495.33.630
CHIUSO 
lunedì
ORARI
12:30 - 14:30
19:30 - 1:00






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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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