Carlo e Camilla in segheria




Ha da pochissimo aperto in una ex segheria in via Meda 24, il nuovo ristorante di Carlo Cracco: "Poche proposte e prezzi inevitabilmente più contenuti. Una cucina meno cerebrale, con molti spunti, una mentalità giovane e fresca”, parole sue
Nome ironico - allude ai reali d'Inghilterra - per un ristorante molto particolare, grande spazio, tanti coperti e una zona bar
La proprietaria, Tanja Solci,  appassionata di allestimenti, ha lasciato intatta l'atmosfera segheria, pareti scrostate, tetto di legno e travi a vista, inserendo però un lunghissimo e bianchissimo tavolo a croce, lampadari importanti, sedie di design e belle stoviglie d'epoca

Just opened in a former sawmill in Via Meda, 24, is the new restaurant of Carlo Cracco: "Few proposals and prices inevitably more content: up to 40 €. A kitchen less cerebral, with many ideas, a  young and fresh mind", these are Carlo's own words 
An ironic name - refers to the English Royal Family - for a very special restaurant, with great space, lots of tables and a bar area
The owner, Tanja Solci, fond of staging, has left intact the sawmill atmosphere, scuffed walls, wooden roof and beams, but decorated with a very long and very white-cross table, notable chandeliers, designer chairs and beautiful vintage crockery







In sala c'è Nicola Fanti, cognato di Cracco, in cucina un giovane cuoco che ha girato il mondo.
Il posto è di grande impatto, bello il tavolone, bella l'atmosfera, buonissimi i cocktail di Filippo Sisti - ex Rita

In the dining room, there is Nicola Fanti, brother of Cracco; in the kitchen is a young cook who has toured the world. 
The place is very impressive, nice big table, nice atmosphere, and delicious cocktails by Filippo Sisti - former Rita


Conto sui 50 euro con aperitivo compreso
Un po' deludente il servizio ma il locale ha grandi potenzialità...
...diamogli un po' di tempo!

A bill of 50 euro, apertif included 
The service is a bit disappointing but the place has great potential ... 
...let's give it a bit of time!



0 commenti:

Posta un commento

 

Thanks to:

Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

Follow us via email

Blog Archive

What do you think?

Cosa ne pensi di Fourfancy? Se hai qualche consiglio per noi, saremo felici di seguirlo! Scrivi a: fourfancy@gmail.com