La cucina di Downton Abbey


Per noi malate di Downton Abbey è uscito " The Unofficial Dowton Abbey Cookbook"  che ci propone proprio le ricette della cucina di Downton Abbey, la serie che ci ha portato nel mondo dell'aristocrazia inglese dei primi del 900, nella tenuta di campagna nello Yorkshire del Conte di Grantham.
Bellissime le ambientazioni, i vestiti, gli arredi, e la vita nelle cucine dove ogni giorno venivano preparati pasti raffinati e complicati.
La leggenda che in Inghilterra non si mangi bene sembra qui essere sfatata, le ricette descritte nel libro sono davvero stuzzicanti!
Il libro è diviso in 13 capitoli, tutti legati alle varie puntate, con ricette per breakfast, lunch, desserts, tea time, pre-hunt snack, prima delle cacce a cavallo, evening snacks, garden party...


A book, "The Unofficial Downtown Abbey Cookbook", offers us the recipes of Downtown Abbey, the TV series that has brought us into the world of the English aristocracy of the early 1900's, the country estate of the Earl of Grantham in Yorkshire. 
The beautiful settings, the clothes, the furniture, and life in the kitchens where each day was prepared refined and complicated meals.
The legend that in England you do not eat well, seems here to be debunked; the recipes in the book are really tasty! 
The book is divided into 13 chapters, all related to various episodes, with recipes for breakfast, lunch, desserts, tea time, pre-hunt snack, before hunting on horseback, evening snacks, garden parties...



Qui due ricette perfette per l'ora del Té, un momento comunque molto importante nella vita quotidiana

Here are two recipes for Tea Time, a very important moment in daily life




Charlotte di mele e piccoli sandwiches al cetriolo

Apple Charlotte and Cucumber sandwiches

Charlotte di mele


Ingredienti:
20 fette di pan carré imburrate
6 mele
buccia di limone grattuggiata
zucchero
burro 

Imburrare una teglia dai bordi alti e non troppo grande, circa 25 cm di diametro
foderarla di fette di pane a cui avremo tolto i bordi  ben imburrate
cominciare a fare starti con fettine di mele, zucchero, fiocchetti di burro, buccia di limone  
alternando con altre fette di pane imburrato fino a finire gli ingredienti
mettere in forno a 180°  per 45 minuti e servire con panna fresca a parte

Ingredients:
20 slices of buttered bread 
6 apples
minced lemon peel
sugar
butter

Butter a pie dish, place a layer of bread and butter, without the crust, at the bottom and
then a layer of sliced apples
sprinkle over the apple slices some lemon peel and sweeten with sugar
place another layer of bread and butter, another layer of apples, continuing in this manner until the dish is full
Bake in the oven at 180° for 45 minutes and serve with fresh cream


Cucumber sandwiches


Ingredienti:
  • Fette di pan carré
  • i cetriolo
  • burro
  • succo di limone
Imburrare bene 2 fette di pane, potete anche usare del  burro alle erbe, con aggiunta di prezzemolo tritato ed erba cipollina
Coprite una parte del pane con fettine sottilissime di cetriolo a cui si sia lasciata la buccia verde scuro
aggiungete qualche goccia di succo di limone
unite  le fette di pane, eliminate  la crosta e tagliate  il sandwich in diagonale 2 volte per avere 4 piccoli triangolini, finger food. 


Ingredients:
  • Bread slices
  • 1 cucumber
  • butter
  • lemon juice
For every 2 slices of bread, spread both slices with butter or herbed butter (with persil and spring onion chopped thin)
Cover one side of the sandwich with sliced cucumbers
season with lemon 
put the slices together 
cut off the crust
slice the sandwiches diagonally two times to create four triangle-shaped finger sandwiches





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