La Voliera






Mi piace questo ristorante tranquillo ed elegante, con un'atmosfera un po' francese ma con una cucina più che concreta.
Amo andarci con le amiche, con la famiglia, con gli amici.

Una bianca voliera ci accoglie all'ingresso, una bella sala con i tavoli ben distanziati e tranquilli e poi due bei tavoli rotondi come piacciono a me.
L'atmosfera casalinga ed il buon cibo fanno il resto.

I like this restaurant, quiet and elegant, with a touch of French atmosphere but with a more well-defined cuisine.
I love to go with girlfriends, family, or a group of friends. 

A white aviary welcomes us at the entrance, a beautiful dining room with well-spaced and quiet tables, and the tables are round shaped, the way I like them. 
The homey atmosphere and good food make up the rest.








A mezzogiorno i piatti sono semplici ma curati nel particolare; alla sera un menù più ricercato, comunque sempre piatti della tradizione - ottimi i tortelli di zucca -.
In estate piatti sfiziosi e colorati sempre con una ricercata attenzione per la materia prima.

Ottimi i dolci e soprattutto il gelato di castagne, il mio preferito!

Il conto intorno ai 40/45 euro

At noon, the dishes are simple but well-cared; in the evening, a more refined menu. The dishes are traditional - the pumpkin ravioli is great. 
In the summer, colorful and tasty dishes with refined attention to raw products. 

Great cakes and ice cream, especially the chestnut, which is my favorite! 

The bill is around 40-45 € per person


Via Crema, 17, 20135 Milano
Telefono:02 5830 0937
Orari:
12:00-15:00, 19:30-23:30








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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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