"burger" sofisticata from The Lady!


Dimenticatevi la classica burger americana...questa è una ricetta più sofisticata e buonissima!

Forget the classic American burger...this recipe is more sophisticated and delicious!

Ricetta per 4 persone:

mezzo chilo di carne trita di vitello
mezzo chilo di carne trita di manzo
1 scatola grande di pomodori pelati
1 grossa cipolla affettata
1 costa di sedano affettata
1 carota affettata
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di peperoncino in polvere - se vi piace super hot 1 cucchiaio
mezzo bicchiere di vino rosso secco
2 cucchiai di salsa Worcestershire
1 cucchiaio di zucchero di canna
olio d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
4 rosette di pane o qualsiasi altro tipo di vostra preferenza a forma rotonda - tagliate a meta'

In una padella con l'olio fate rosolare la cipolla e l'aglio fino a quanto sono dorati, 5-10 minuti. Poi aggiungete il sedano, la carota e salate. Lasciate soffriggere per un po'e aggiungete la carne trita cercando di farla 'a pezzi' con il cucchiaio mescolando bene. Quando la carne e' spezzetta aggiungete peperoncino, cumino, sale e pepe sempre mescolando per 10-15 minuti. A questo punto aggiungete il pomodoro, il vino, la salsa Worcestershire e lo zucchero di canna. Portate a ebollizione, coprite con un coperchio,  mescolando ogni tanto, abbassate la fiamma e cuocete fino a quando la salsa si e' addensata. Togliete il coperchio lasciate qualche minuto senza ed e' pronta. Mettete la carne nel panino e servite.
Super stuzzicante!

Recipe for 4 persons:

1 pound of ground veal
1 pound of ground beef
1 large can whole tomatoes
1 large onion, chopped
1 celery rib, chopped
1 carrot, chopped
1 garlic gloves
1 tsp ground cumin
1 tsp chili powder- if you like super hot, 1 tbsp
1/2 cup dry red wine
2 tbsp Worcestershire sauce
1 tsp brown sugar
olive oil to taste 
salt to taste
pepper to taste
4 kaiser roll or any other round bread, split

Cook in a skillet with oil, onion and garlic until they are golden, 5-10 minutes. Then add the celery, carrot and salt. Let it fry and then add the ground beef, trying to cut it into pieces with the spoon, and stirring well for about 10-15 minutes. When the meat breaks up, add pepper, cumin, salt, stirring constantly. At this point, add the tomatoes, wine, Worcestershire sauce and brown sugar. Bring to a boil, cover with a lid, stirring occasionally. Reduce the heat and cook until the sauce is thickened. Remove the lid and let cook for a few minutes and the "burger" is ready. Put the meat in the bread (roll) and serve.
Super tasty!




The Lady in The Kitchen

Teaching Italian Cooking in Dallas

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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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