Fast & Light - Pesce all'acqua molto pazza












Un' altra ricetta super veloce, super leggera decisamente accettabile, partendo da ingredienti che di solito già ci sono in casa o di facile reperibilità.
La ricetta è per una persona perché può essere comodo aver qualcosa di super dietetico da prepararsi quando si è soli in casa e non si ha voglia di impegnarsi in cose noiose...



Ingredienti x 1

  • 2 filetti di pesce surgelato, circa 150 gr. ma anche un po' di più andrà bene lo stesso. Vanno bene quasi tutti i tipi di pesce, tranne quello azzurro che dovrebbe essere freschissimo e non è facile da trovare - ovviamente nulla vieta di farseli preparare dal pescivendolo, saranno più buoni -
  • 5 o 6 pomodorini ciliegini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio vestito - si perde meno tempo, non puzzano le mani e lo si toglie più facilmente -
  • Sale pepe e origano - o timo - a piacere
Another recipe that is super fast, super light, very acceptable, starting with ingredients that are usually already in your home or easy to find. 
The recipe is for one person because it can be handy to have something dietary to prepare when you are alone and you do not want to engage in boring things ... 

Ingredients for 1 person
  • 2 frozen fish fillets, about 150 gr. but a bit more will do the same.  Almost any kind of fish is ok, except blue fish, which should be fresh and it's not easy to find - of course, nothing prevents you from having them prepared by the fish vendor, it'll be better - 
  • 5 or 6 cherry tomatoes 
  • 1 1/2 cups white wine 
  • 1 clove of garlic with skin - you lose less time, your hands do not stink and you can remove it more easily- 
  • Salt, pepper and oregano - or thyme - to taste

Sistemate il tutto in una padella: il vino il pesce ancora surgelato, gli odori etc.
Coprite bene e mettete a cuocere a fuoco moderato per 6,7 minuti. Togliete il coperchio e lasciate andare ancora pochissimo, finché l'alcool sia evaporato e il pesce cotto

Se avete della verdura da mettere vicino è perfetto con qualche fetta di pane integrale o un po' di cous cous E' un piatto unico buono e saporito
Va benissimo anche con un'insalatina

Place everything in a pan: the wine, the frozen fish, etc.. 
Cover and cook well over medium heat for 6-7 minutes. Remove the lid and let it cook a little more, until the alcohol has evaporated and fish is cooked 

If you have vegetables as a side, it's perfect with a few slices of whole wheat bread or a bit of cous cous. It's a good and tasty dish 
It also goes very well with a salad


Di soddisfazione e le calorie?
Davvero poche - poco più di 100 -!

Satisfaction guaranteed and how about the calories? 
Very few - just over 100 -! 



Redatto da Francesca Tranchina
Written by Francesca Tranchina

0 commenti:

Posta un commento

 

Thanks to:

Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

Follow us via email

Blog Archive

What do you think?

Cosa ne pensi di Fourfancy? Se hai qualche consiglio per noi, saremo felici di seguirlo! Scrivi a: fourfancy@gmail.com