un po' di Asia nel pollo from The Lady!



Una ricetta facile di grande soddisfazione per chi ama il curry.

Ricetta per 4 persone:

450 gr di petto di pollo tagliato a grossi pezzi senza pelle
2 cucchiai di olio vegetale
120 gr di pasta (impasto) di curry giallo
340 gr di carote tagliate a grosse rondelle
250 gr di patate sbucciate e tagliate a pezzi
1 cipolla media tritata
1 peperone rosso tagliato verticale
1 lattina di latte di cocco non zuccherato

In una pentola grande scaldate l'olio con fuoco medio. Aggiungete il curry mescolando fino a che diventa, dopo qualche minuto, fragrante. Aggiungete carote, cipolla e peperone cuocere fino a quando la cipolla e' appassita. Aggiungete le patate, il pollo e il latte di cocco e una tazza e mezza di acqua e portate ad ebollizione. Abbassate  il fuoco e lasciate cuocere, mescolando ogni tanto, fino a quando il pollo e' cotto e le patate sono morbide. Circa 20-30 minuti. Vi consiglio di servirlo in ciotole che rendono l'idea dell'Asia! Buono con contorno di riso pilaf o pita bread caldo.
Attenzione perche' con questa quantita' di curry la ricetta e' spicy...diminuite se piace meno hot.

An easy recipe for great satisfaction to the lovers of curry.

Recipe for 4 persons:
1 lb skinless, boneless chicken breast cut into big pieces 
2 tbs vegetable oil
1 (4 oz) can yellow curry paste
3/4 lb carrots, peeled, cut into pieces
3 large potatoes
1 medium onion, chopped
1 red bell pepper cut into vertical slices
1 can unsweetened coconut milk

In a large pot, heat the oil over medium heat. Add the curry powder, stirring until, after a few minutes, it becomes fragrant. Add the carrots, onion and bell pepper and cook until the onion is translucent. Add the potatoes, chicken, coconut milk and a 1 1/2 cups of water. Bring to a boil. Reduce the heat and simmer, stirring occasionally, until the chicken is cooked and the potatoes are soft, about 20-30 minutes. I recommend that you serve the chicken in bowls, which gives the idea of Asia!
Good with rice pilaf or warm pita bread.
Be careful because with this amount of curry, the recipe is spicy... if you like it less hot, just decrease.






The Lady in The Kitchen

Teaching Italian Cooking in Dallas



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