Tacos con uova, salsa di avocado e ravanelli for breakfast


Tacos con salsa di avocado e rapanelli
Per 4 persone

Preparazione della salsa:

1 avocado, la polpa tagliata a pezzetti
7-8 rapanelli tagliati sottilissimi
1/2 cipolla tritata
1/4 di tazza di prezzemolo o coriandolo
1 peperoncino verde tritato
il succo di un lime
sale q.b.

Preparazione dei tacos:

8 tortillas di mais - le comprate gia' pronte al supermaket -
8 uova
1 tazza di feta a pezzetti
olio per cucinare
salsa piccante se desiderate

Prima preparate la salsa. Tagliate i rapanelli sottilissimi e mescolateli con l'avocado, la cipolla tritata, il peperoncino, il prezzemolo o coriandolo e il succo di lime. Salate a gusto.
Scaldate una padella, friggete le uova, 2 a testa, con un pochino di olio. Scaldate le tortillas, guarnitele con le 2 uova, la salsa e la feta.



Tacos with Avocado Radish Salsa
Serves 4
For the salsa:

1 large avocado, scooped out of skin and diced
1 small bunch radishes, thinly sliced (7-8 radishes)
1/2 small onion, minced
1/4 cup minced cilantro
1 jalapeño, minced
juice of 1 lime
1/4-1/2 teaspoon sea salt, to taste

For the tacos:

8 corn tortillas
8 pastured eggs
1 cup crumbled feta
oil for cooking
hot sauce if desired

First, prepare the sauce. Slice the radishes with a mandoline if you have one, or carefully with a very sharp knife. Combine the radishes with the avocado, minced onion, jalapeño, cilantro and lime juice. Add 1/4 teaspoon sea salt and adjust according to your taste.

Next, heat a large skillet over a medium flame. You may have to fry the eggs in batches – use two skillets if serving at the same time is important. When the skillet is hot, add enough oil to cover the bottom. Fry eggs according to your taste, about 4-5 minutes, until whites have set. Set eggs aside and warm the tortillas in the skillet.
Place one egg atop each tortilla. Serve with the salsa, feta cheese and hot sauce.







0 commenti:

Posta un commento

 

Thanks to:

Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

Follow us via email

Blog Archive

What do you think?

Cosa ne pensi di Fourfancy? Se hai qualche consiglio per noi, saremo felici di seguirlo! Scrivi a: fourfancy@gmail.com