shake it off: punch!


Durante le vacanze c'è un grande fermento di parties, quindi facciamo felici i nostri ospiti con il Bowery punch, direttamente dagli States!

Serve 6
12 zollette di zucchero bianco
236 ml club soda
177 ml gin Tanqueray 
59 ml Cappelletti, o altro aperitivo amaro simile
59 ml  di succo di pompelmo
59 ml  di succo di limone
4 gocce di amaro Peychaud
Fette di pompelmo per guarnire

In una brocca da cocktail da 1 litro mescolate lo zucchero con la metà del club soda fino a quando le zollette iniziano a dissolversi. Aggiungete il resto degli ingredienti, tranne l'altra metà di club soda, e riempite 3/4 della brocca con cubetti di ghiaccio. Agitate per 15 - 20 secondi fino a raffreddamento completo, quindi versate il tutto in una zuppiera da punch su un grande blocco di ghiaccio. In alternativa, versate in bicchieri individuali con ghiaccio
Finite con club soda rimasto e guarnite con le fette di pompelmo

During the holidays there is great activity of parties, so we delight our guests with the Bowery punch directly from the States!

Serves 6
12 white sugar cubes
8 ounces club soda
6 ounces Tanqueray gin
2 ounces Cappelletti, or other similar bitter apertif

2 ounces grapefruit juice
2 ounces lemon juice
4 dashes Peychaud’s bitters
Grapefruit slices for garnish



In a 1-quart pitcher, muddle the sugar with half of the club soda until the cubes are broken up and are starting to dissolve. Add the rest of the ingredients (except for the remaining 4 ounces of club soda) and fill the pitcher 3/4 of the way full with good, solid ice cubes. Stir for 15 to 20 seconds until cold, and then strain into a punch bowl over a large block of ice. (Alternatively, strain into individual glasses over fresh ice.) 

Top with the remaining 4 ounces of club soda, garnish with grapefruit slices, and ladle into punch glasses.



Altro must: Apple Rye Punch



Serve 10-20, a seconda della tolleranza!
6 tazze di sidro di mele
750 millilitri di whisky Rye - o qualsiasi altro whisky di vostra preferenza
20-30 gocce di Maple Bitters, o altri amari tipo Angostura
354-709 ml di sidro
Ghiaccio

Mescolate il sidro di mele, whisky e l'amaro in una ciotola grande da punch. Questa miscela può essere conservata per un massimo di un giorno o due prima di servire.
Poco prima di servire, aggiungete il sidro a piacere e aggiungete il ghiaccio, se si utilizza. Assaggiate e potete aggiungere se piace extra amaro. Servite con ghiaccio supplementare.

Another must: Apple Rye Punch

Serves 10-20, depending on your tolerance!
6 cups Apple Cider
750 milliliters Rye (we love Rye, but any whiskey will do)
20-30 dashes Maple Bitters, or other bitters like Angostura
12-24 ounces Hard Cider
Ice

Mix together apple cider, whiskey, and bitters in large punch bowl. This mixture can be held for up to a day or two before serving.
Right before serving, stir in hard cider to taste and add ice mold, if using. Season punch to taste with extra bitters. Serve punch with additional ice.

Un brindisi a voi tutti e che gioia e serenità non manchino mai!!!

A toast to each and everyone one of you and may joy and serenity never lack!!!

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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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