fast & light - torta al cioccolato


Finalmente ho messo a punto un dolcetto che ci possiamo permettere tutte sia in tempo di preparazione che di calorie e se piace il cioccolato è il massimo

Finally I was able to realize a sweet that we can all prepare for the short time it takes and the few calories within it; if you like chocolate, you'll love it


Ingredienti:
biscotti al cioccolato e cereali 70 gr. circa
ricotta un vasetto grande
un uovo
cacao amaro in polvere 3 cucchiaini
mezza tavoletta di cioccolato extra fondente
una bustina di stevia. Se proprio non piace possiamo sostituirla con due cucchiaini di zucchero di canna
mezzo cucchiaio di amido per dolci, o maizena o farina.
mandorle 6 o 7
latte 1 cucchiaio

In una piccola teglia sistemate le carta forno e ricoprite il fondo con i biscotti, sbriciolateli col pestello o col fondo di un bicchiere, spruzzateli con un po' di latte
Accendete il forno a 180°
Frullate insieme la ricotta con il cacao, l'uovo, la stevia e l'amido. Aggiungete la metà circa del vostro cioccolato a pezzetti e versate sui biscotti sbriciolati. Spargete sopra le mandorle a pezzetti, uno dei biscotti sbriciolati e il resto del cioccolato sempre a piccoli pezzi. Eventualmente vanno bene le nocciole o i pistacchi

Ingredients :
Chocolate and corn flake cookies, about 70 gr.
A pot of ricotta cheese
One egg
Three spoons of unsweetened cocoa
Half bar of extra plain chocolate
A bag (sachet) of stevia. Instead of it, you can put two small spoons of cane sugar
Half spoon of starch for sweets or cornflour or flour
6 or 7 almonds
One spoon of milk

In a small pan placed the parchment paper and cover the bottom with cookies; crumble them with a pestle and sprinkle with milk. Preheat the oven to 180°.

Whip all together the ricotta cheese with the cocoa, the egg, the stevia and the starch. Then you have to add about half portion of chocolate in little pieces on the crumbled biscuits. Put over them also the almonds together with one crumbled biscuit and the remaining chocolate all into small pieces. Just in case you need, also hazelnuts and pistachio are okay



In forno per 15 minuti

In the oven for 15 minutes

Con una cremina di yogurt e pistacchio - With a yogurt and pistachio  cream 
Niente male!

Not bad at all !


Redatto da Francesca Tranchina
Written by Francesca Tranchina



1 commenti:

 

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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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