Com'è bello "zoodlare"



Regalone per il mio compleanno: uno Zoodle di Paderno cioè una affettatrice per verdure, ma non un'affettatrice per affettare ma per "spiralizzare"! Negli Stati Uniti ne vanno pazzi!
Nata per i "crudoveganisti" - no, non è una parolaccia, e nemmeno una canzone di Mary Poppins -, permette di "spiralizzare" o, se preferite, noodlelare gli ortaggi per poterli mangiare crudi.
E' una bellissima invenzione - io sono la fortunata proprietaria di un modello a 4 lame,
appena uscito! -, poco ingombrante, facile da usare e facile da riporre...insomma mi si è aperto un mondo: grazie Paderno!

What an amazing birthday gift! A true “Zodle Paderno," a particular slicer designed to “spiralize” (cut spiral shaped slices) vegetables. In the States people are going crazy over this!
This object, which was created for “raw vegans”, allows you to “spiralize” (or noodelize) vegetables in order to eat them raw.
I'm the lucky owner of the latest 4-blade model of this beautiful invention that was recently made available!
Compact, easy to use and easy to store...it opened a whole new world to me: thank you Paderno!






Cenetta perfetta per il nostro amico, ottime le insalate realizzate e forse buoni anche gli spaghetti di zucchine che si mangia la poverina...

Perfect dinner for our guy, great salads, and the zucchini noodles that the poor girl ate may be good too


Io però preferisco usarlo per preparare ottimi piatti di pasta con verdura o pesce o altro
E' bello presentare e mangiare spaghetti di verdura, o fettine di mela così sottili che ci vorrebbe un'ora a farle ma, è furbissimo per presentare la verdura ai bambini, o per noi "agée" per limitare le calorie!

Ed ecco i miei splendidi doppi spaghetti di farro e zucchine con gamberetti - o con calamaretti:

But I’d rather use it to prepare great vegetable dishes with fish, pasta or whatever.
It is great to present and eat vegetable noodles, or apple slices so thin that it would normally take an hour to cut by hand, it is very smart for presenting vegetables to children or, for those of us who are “aged”, for limiting the calories!

And here we have my beautiful double spelt noodles with zucchini and shrimp or squid:




Per 5 persone
Prima "zoodlo" 5 zucchine abbastanza grosse

For 5 people
First I “zoodle” 5 quite large zucchinis




poi le salto in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio per 1 minuto

then I pan-fry them with olive oil and a clove of garlic for a minute



aggiungo i gamberetti e li riscaldo


I add the shrimp and heat them up



intanto cuocio al dente 200 gr di linguine di farro e poi le aggiungo alle zucchine con un po' di acqua di cottura


in the meantime, I cook “al dente” 200 gr of spelt linguine, then I add them to the zucchinis with some cooking water


2 minuti ed ecco il mio piatto - porzione piccola perché sono a dieta perenne -!

After 2 minutes, here is my plate – little portion because I'm always on a perpetual diet!

Oppure coi calamaretti e gli spaghetti di grano duro ( forse qui ho abbondato con gli spaghetti???)
Beh, mi sto perfezionando...

Or with squid and durum wheat spaghetti (here I’ve maybe cooked to much spaghetti???).
Well, I’m improving…




Prossimamente proverò questa invogliante ricetta di spaghetti di zucchine con lenticchie che ho trovato navigando in questo helthy blog: In Sonnet's kitchen

Dove trovarlo? Su Amazon: Spiralizer Paderno

Soon I will try a mouthwatering spaghetti with zucchini and lentils recipe that I found surfing this healthy blog : In Sonnet's kitchen

Where to find this tool: on Amazon: Spiralizer Paderno


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