Thanksgiving pumpkin pie from The Lady!



Il dolce più richiesto alla tavola del Ringraziamento è la torta di zucca.
Infatti, la torta di zucca è sinonimo di feste e in questo periodo si possono trovare "zucche speziate" dappertutto, dal latte alle ciambelle.
Eccovi la ricetta originale della torta di zucca direttamente dagli States:

The most popular dessert at the Thanksgiving table is the pumpkin pie.
In fact, the pumpkin pie is synonymous with holidays and, during this time, "pumpkins spiced" can be found everywhere, from lattes to donuts.
Here is the original recipe for the pumpkin pie, directly from the States:


INGREDIENTI per 8 persone
2 tazze di polpa di purea di zucca in scatola
1 1/2 tazza di panna
1/2 tazza di zucchero confezionato marrone scuro
1/3 tazza di zucchero bianco
1/2 cucchiaino di sale
2 uova più il tuorlo di un terzo uovo
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/4 cucchiaino di noce moscata
1/4 cucchiaino di chiodi di garofano
1/4 cucchiaino di cardamomo terra
1/2 cucchiaino di scorza di limone
1 guscio di torta  buono (vedi pâte brisée o pasta frolla)

Preriscaldate il forno a 219 gradi.
Sbattete le uova in una ciotola capiente. Mescolate gli zuccheri, sale, spezie, e la scorza di limone. Mescolate la purea di zucca. Mescolate la panna. Sbattetele insieme fino a quando tutto è ben amalgamato.
Versate il ripieno in un guscio di torta crudo. Cuocete ad alta temperatura di 219 gradi per 15 minuti. Poi, dopo 15 minuti, abbassate la temperatura a 176 gradi. Cuocete per 45 a 55 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. (Circa a metà cottura, vi consiglio di mettere un foglio di stagnola lungo i bordi in modo che la crosta della torta non sia troppo abbrustolita).
Raffreddate la torta di zucca su una rastrelliera per 2 ore. La torta di zucca uscirà dal forno gonfia (dalla lievitazione delle uova), e si sgonfierà come si raffredda.
Servite con panna montata.

Da gustare in compagnia di parenti e amici :)


INGREDIENTES for 8 servings
2 cups from canned pumpkin purée
1 1/2 cup heavy cream
1/2 cup packed dark brown sugar
1/3 cup white sugar
1/2 teaspoon salt
2 eggs plus the yolk of a third egg
2 teaspoons of cinnamon
1 teaspoon ground ginger
1/4 teaspoon ground nutmeg
1/4 teaspoon ground cloves
1/4 teaspoon ground cardamon
1/2 teaspoon of lemon zest
1 good crust (see pâte brisée recipe or our no-fail flaky pie crust recipe)

Preheat your oven to 425°F.
Beat the eggs in a large bowl. Mix in the sugars, salt, spices, and lemon zest. Mix in the pumpkin purée. Stir in the cream. Beat together until everything is well mixed.
Pour the filling into an uncooked pie shell. Bake at a high temperature of 425°F for 15 minutes. Then after 15 minutes, lower the temperature to 350°F. Bake for 45 to 55 minutes more, or until a knife inserted in the center comes out clean. (About half-way through the baking, you may want to put foil around the edges to keep the crust from getting too browned.)
Cool the pumpkin pie on a wire rack for 2 hours. Note that the pumpkin pie will come out of the oven all puffed up (from the leavening of the eggs), and will deflate as it cools.
Serve with whipped cream.

To be enjoyed in the company of relatives and friends :)





HAPPY THANKSGIVING a tutti dalla vostre Fourfancy!!

HAPPY THANKSGIVING to all of you from your Fourfancy!!

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