Palline di cioccolato from The Lady!




Ricetta facile, buona e veloce da preparare, piace a tutti perché nessuno disdegna il cioccolato!

An easy recipe, good and quick to prepare, and everyone likes it because no one has a disdain for chocolate!

INGREDIENTI
300 gr. cioccolato al latte
100 gr. gherigli di noce tritati
400 gr. latte condensato
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
cacao amaro in polvere e cocco grattugiato per il rivestimento



Mettete il cioccolato a pezzi in una ciotola e cuocetelo a bagnomaria. Mescolate e se non è ben sciolto fate cuocere ancora per 1 minuto.
Aggiungete i gherigli tritati, il latte condensato, la vanillina e il sale, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Una volta intiepidito, fate con questo composto delle pallottoline e passatele nel cioccolato in polvere rivestendole completamente. Aggiungete nella parte superiore un po' di cocco grattugiato.
Mettetele in frigo sopra un foglio di carta da forno, poi quando saranno fredde servitele.
Potete disporle nel piatto oppure nei pirottini di carta.

INGREDIENTS
300 gr. milk chocolate
100 gr. chopped walnuts
400 gr. condensed milk
1 teaspoon of vanilla extract
a pinch of salt
cocoa powder and grated coconut for coating

Place the chocolate in pieces in a bowl and cook in a double boiler. Stir and, if it is not well-dissolved, cook for an additional minute.
Add the chopped kernels, condensed milk, vanilla and salt; stir well to mix all the ingredients.
Once warmed, roll this mixture into round balls and mix in the chocolate powder, coating them completely.
Add a bit of grated coconut to the top of the dough balls.
Place them in the fridge on a sheet of baking paper, then after they have cooled, serve.
You can place them on the plate or in paper cups.





The Lady in The Kitchen
Teaching Italian Cooking in Dallas


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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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