L'uovo in un bagel from The Lady!


Avete ospiti a casa? Volete fare bella figura per la colazione senza perdere tempo? Ecco un'idea "scenografica" ma facile, facile che e' risultata molto gradita agli amici che sono venuti a trovarmi recentemente :)

You have guests at home? You want to make a good impression for breakfast without wasting time? Here's a "scenographic" idea but very easy, and that proved to be very pleasing to the friends who came to visit me recently :)


INGREDIENTI per 2 persone
1 bagel
1 cucchiaio di burro
2 uova
Sale e pepe appena macinato

Tagliate il bagel a metà. Se il foro non è molto grande potete usare uno stampino per biscotti o una tazza per tagliare un centro perfettamente rotondo. In una padella a fuoco medio, fate sciogliere il mezzo burro. Posizionate il bagel, capovolto, nella padella. Trasferite delicatamente l'uovo al centro della ciambella. Potrebbe fuoriuscire un po' di uovo ma va bene. Insaporite l'uovo con sale e pepe. Coprite la padella e lasciate cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando l'uovo è fatto a vostro piacimento. Utilizzando una spatola, trasferite il bagel nel piatto e ripetete l'operazione con l'altra metà della ciambella. Potete anche utilizzare una padella grande e cuocere le due meta' insieme.
Facile vero??

INGREDIENTS for 2 servings
1 bagel
1 tablespoon butter
2 eggs
Salt and freshly ground pepper

Cut the bagel in half. If the hole isn't very big, you could also use a biscuit cutter or cup to cut out a perfectly round center. In a skillet over medium heat, melt 1/2 tablespoon of butter. Place the bagel, the inside of the bagel down, on the skillet. Crack one egg into the middle of the bagel. It might run out a bit; that's okay. Season the egg with salt and pepper. Cover the skillet and let it cook for about 3 minutes, or until the egg is done to your liking. Using a spatula, transfer it to a plate and repeat with the other bagel half. You can also use a large skillet and cook the two halves together.
It's easy right??




The Lady in The Kitchen
Teaching Italian Cooking in Dallas



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Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

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