Kale Quiche from The Lady!


Colazione, brunch o cena resi facili da questa ricetta gustosa, non impegnativa e senza glutine.

Breakfast, brunch, or dinner are made even easier with this tasty recipe, non-binding and without gluten.

INGREDIENTI per 6-8 persone
Crosta
2 tazze di riso cotto
2 albumi
½ tazza formaggio cheddar tagliuzzato, se non trovate il cheddar qualsiasi formaggio a pasta dura

Quiche
5 uova di grandi dimensioni
⅔ tazza di latte
Sale e pepe nero appena macinato
3 cipollotti, tagliati a fette sottili
½ mazzo di kale (cavolo), lacerato

Preriscaldare il forno a 190 gradi. Ungete leggermente una tortiera da 22 centimetri.
Per la la crosta: in una grande ciotola, mescolare il riso con gli albumi e formaggio grattugiato fino a farli ben combinare.
Con le mani umide, premete il composto di riso in modo uniforme nella tortiera. Cuocete fino a quando la crosta avrà preso colore, Da 13 a 15 minuti. Raffreddate leggermente.

Per la quiche: in una ciotola media, sbattete le uova con il latte. Condite con sale e pepe a piacere. Disponete le cipolle verdi e il cavolo in uno strato nella crosta e poi versate il composto di uova su di esso. (Nota: Il cavolo che sporge della crema dell'uovo diverrà croccante tipo patatinefritte)

Cuocete fino a quando il composto di uova che si trova nel centro sarà cotto, da 25 a 30 minuti. Raffreddate leggermente prima di affettare e servire.


INGREDIENTS for 6-8 servings
Crust
2 cups cooked rice
2 egg whites
½ cup shredded cheddar cheese

Quiche
5 large eggs
⅔ cup milk
Salt and freshly ground black pepper
3 green onions, thinly sliced
½ bunch kale, roughly torn

Preheat the oven to 375°F. Lightly grease a 9-inch pie plate.
Make the crust: In a large bowl, mix the rice with the egg whites and shredded cheese until well combined.
Using damp hands, press the rice mixture evenly into the pie plate. Bake until the crust begins to brown, 13 to 15 minutes. Cool slightly.

Make the quiche: In a medium bowl, whisk the eggs with the milk to combine; season with salt and pepper to taste. Arrange the green onions and kale in an even layer in the prepared crust and then pour the egg mixture over it. (Note: Any exposed kale sticking out from the top of the egg custard will get crispy like kale chips.)


Bake until the egg mixture is set in the center, 25 to 30 minutes. Cool slightly before slicing and serving.


Vi consiglio un Chardonnay che è un grande complemento per il riso e l'uovo.

I suggest a Chardonnay that is a great accessory for the rice and egg.






The Lady in The Kitchen
Teaching Italian Cooking in Dallas


1 commenti:

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