fast & light - Variante di insalata




Ciao, è tanto che non mi faccio viva, ma l'altra sera, casualmente, ho preparato un'insalata che mi è sembrata perfetta, very fast&light. Era buonissima, leggera e nutriente
Io sono partita avvantaggiata perché avevo un avanzo di cavolfiore, ma ce la possiamo fare a lessare un po' di cavolfiore no? Mi raccomando cuocetelo in poca acqua salata e bollente e a piccole cime. Attente a non stracuocerlo, croccante é più buono!

Ingredienti per quattro persone:

Cavolfiore lesso - 4 piccole porzioni
1 avocado
1 piccolo limone o mezzo limone grande
1 cucchiaio di aceto di mele
1 d'olio extravergine
poco sale
cipolla cruda (se piace)
capperi
semi vari (scommetto che li avete in casa)
mezza busta d'insalata o un cespo di indivia o belga.

Ho tagliato a piccoli pezzi l'avocado ho aggiunto i condimenti, la cipolla tagliata sottile, i capperi e ho mescolato schiacciando un po' con la forchetta.
Ho lasciato insaporire il tempo di apparecchiare, ho mescolato il cavolfiore freddo. Proprio alla fine ho aggiunto l'insalata e ho cosparso con i semini.
Ottimo, sano, abbondate, quindi consolatorio!
Direi che con un uovo sodo e una fetta di pane integrale è un pasto completo.
Il mio cavolfiore e l'avocado erano molto buoni e questo, ovviamente, aiuta

Hi, it's been awhile since I've spoken with you, but the other night, by chance, I prepared a salad that seemed perfect, very fast & light.  It was very good and nutritious
I have an advantage because I had a surplus of cauliflower but we can boil a bit of cauliflower, can't we? I recommend cooking the small cauliflower tops in lightly salted boiling water. Careful not to overdo it, crunchy is better!

Ingredients for four people:

Cauliflower boiled - 4 small portions
1 avocado
1 small lemon or half a large lemon
1 tablespoon of apple vinegar
1 tablespoon of extra virgin olive oil
little salt
raw onion (if you like)
capers
various seeds (I'm sure you have them at home)
half a bag of salad or a head of endive or Belgian.

I cut the avocado into small pieces, added the seasonings, the thinly sliced onion, the capers and then, with a fork, lightly mash the ingredients.
I prepared the table while the ingredients set and then I mixed the cold cauliflower.  The last step is to add the salad and sprinkle with the seeds.
Excellent, healthy, abundant, so comforting!
I would say that, with a boiled egg and a slice of whole grain bread, it is a complete meal.
My cauliflower and avocado were very good and this obviously helps.



Redatto da Francesca Tranchina
Edited by Francesca Tranchina













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