fast & light - Variante di insalata




Ciao, è tanto che non mi faccio viva, ma l'altra sera, casualmente, ho preparato un'insalata che mi è sembrata perfetta, very fast&light. Era buonissima, leggera e nutriente
Io sono partita avvantaggiata perché avevo un avanzo di cavolfiore, ma ce la possiamo fare a lessare un po' di cavolfiore no? Mi raccomando cuocetelo in poca acqua salata e bollente e a piccole cime. Attente a non stracuocerlo, croccante é più buono!

Ingredienti per quattro persone:

Cavolfiore lesso - 4 piccole porzioni
1 avocado
1 piccolo limone o mezzo limone grande
1 cucchiaio di aceto di mele
1 d'olio extravergine
poco sale
cipolla cruda (se piace)
capperi
semi vari (scommetto che li avete in casa)
mezza busta d'insalata o un cespo di indivia o belga.

Ho tagliato a piccoli pezzi l'avocado ho aggiunto i condimenti, la cipolla tagliata sottile, i capperi e ho mescolato schiacciando un po' con la forchetta.
Ho lasciato insaporire il tempo di apparecchiare, ho mescolato il cavolfiore freddo. Proprio alla fine ho aggiunto l'insalata e ho cosparso con i semini.
Ottimo, sano, abbondate, quindi consolatorio!
Direi che con un uovo sodo e una fetta di pane integrale è un pasto completo.
Il mio cavolfiore e l'avocado erano molto buoni e questo, ovviamente, aiuta

Hi, it's been awhile since I've spoken with you, but the other night, by chance, I prepared a salad that seemed perfect, very fast & light.  It was very good and nutritious
I have an advantage because I had a surplus of cauliflower but we can boil a bit of cauliflower, can't we? I recommend cooking the small cauliflower tops in lightly salted boiling water. Careful not to overdo it, crunchy is better!

Ingredients for four people:

Cauliflower boiled - 4 small portions
1 avocado
1 small lemon or half a large lemon
1 tablespoon of apple vinegar
1 tablespoon of extra virgin olive oil
little salt
raw onion (if you like)
capers
various seeds (I'm sure you have them at home)
half a bag of salad or a head of endive or Belgian.

I cut the avocado into small pieces, added the seasonings, the thinly sliced onion, the capers and then, with a fork, lightly mash the ingredients.
I prepared the table while the ingredients set and then I mixed the cold cauliflower.  The last step is to add the salad and sprinkle with the seeds.
Excellent, healthy, abundant, so comforting!
I would say that, with a boiled egg and a slice of whole grain bread, it is a complete meal.
My cauliflower and avocado were very good and this obviously helps.



Redatto da Francesca Tranchina
Edited by Francesca Tranchina













0 commenti:

Posta un commento

 

Thanks to:

Ringraziamo gli artisti Edel Rodriguez e Fabian Ciraolo per averci gentilmente concesso l'utilizzo delle immagini delle loro opere per la testata del blog.

Follow us via email

Blog Archive

What do you think?

Cosa ne pensi di Fourfancy? Se hai qualche consiglio per noi, saremo felici di seguirlo! Scrivi a: fourfancy@gmail.com